Setiap Hari Dihidangkan! Program Buka Puasa Bersama Hadirkan Kebahagiaan Untuk Anak Yatim Penghafal Quran LKSA Al Hilal

Dalam suasana Ramadhan yang penuh berkah, LKSA Al Hilal menunjukkan semangat kebersamaan dan kepedulian dengan melaksanakan kegiatan buka puasa bersama untuk anak yatim penghafal Quran. Program yang rutin dilaksanakan di LKSA Al Hilal Cililin dan LKSA Al Hilal Panyileukan pun senantiasa menghadirkan kebahagiaan kepada adik-adik kita, Anak Yatim Penghafal Quran di Pondoknya yang berlokasi di Jalan Bonceret RT 01/RW 08, Desa Rancapanggung, Kecamatan Cililin, Waduk, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat, serta di Blok G Ruko No. 9 RT 04/RW 06, Kelurahan Cipadung Kidul, Kecamatan Panyileukan, Kota Bandung.

Hidangan buka puasa, mulai dari takjil hingga makanan berat, disajikan dengan penuh kasih sayang dan kepedulian. Tidak hanya itu, hidangan tersebut juga disalurkan langsung oleh para donatur dan orang-orang baik yang peduli terhadap kebutuhan anak yatim penghafal Quran.

Dokumentasi kegiatan buka puasa bersama anak yatim penghafal Quran LKSA Al Hilal

Meskipun di tengah kesibukan menjalani ibadah dan pelajaran di LKSA, anak yatim penghafal Quran dari kedua LKSA tersebut tetap dapat menikmati hidangan berbuka puasa yang lezat dan bermanfaat. Hal ini merupakan bentuk nyata dari kebersamaan dan kepedulian LKSA Al Hilal dalam menjaga kesejahteraan dan kebahagiaan anak yatim, terutama mereka yang  membutuhkan.

Kegiatan buka puasa bersama ini juga menjadi momen yang membantu mempererat tali persaudaraan antara anak dan memperkuat nilai-nilai solidaritas dalam lingkungan LKSA. Semoga setiap kebaikan yang dilakukan dapat menjadi amal yang diterima oleh Allah SWT dan memberikan manfaat yang besar bagi seluruh anak yatim penghafal Quran di LKSA Al Hilal.

Aamiin ya rabbal ‘alaamiin.

Bersama LAZISWAF LKSA Al Hilal, yuk jadi bagian dari hadirnya kebahagiaan anak Yatim Penghafal Quran LKSA Al Hilal dengan hadirkan “Buka Puasa” untuk mereka, melalui,

  • Bank Mandiri # 132.00.1254.995.3
  • Bank BSI # 708.588.555.8

A.n. Yayasan Al Hilal Rancapanggung

“Barangsiapa memberi makan orang yang berpuasa, maka baginya pahala seperti orang yang berpuasa tersebut, tanpa mengurangi pahala orang yang berpuasa itu sedikit pun juga.” (HR. Tirmidzi)

Informasi selengkapnya:

✅ Youtube:

✅ Instagram:

✅ Facebook:

Informasi & Call Center

☎ Telpon: 022 2005079

☎ WA: 0812 2220 2751

Penulis: Nafisah Samratul Fuadiyah

Scroll to Top
×